Инструкция
Что вам пригодится
- 1 баклажан
- 3 помидора
- 1 репчатый лук
- соль
- масло
1 шаг
Наперво чистим баклажан и режем его на маленькие кусочки (примерно 3 см на 2 см). Впоследствии впору идти двумя путями. Или выложить их на лист и установить в духовку, или положить в посудину для микроволновки и установить в Баклажан нужно запечь так, чтобы он размягчился. Готовый баклажан выкладываем в тарелку.
2 шаг
Моем и колем помидоры примерно одними по размеру шматками, как и овощи. Очищаем и колем самострела. Для винегрета лучше полукружиями. Разве луковки небольшие, заберите вторую. Разве вам нравится больше “нежный” вкус лука, обдайте его варом.
3 шаг
Смешиваем овощ и лук. Солим по вкусу и приправляем маслом. Винегрет из овощей пьян. Выходит вовсю вкусно!
винегрета из кабачков впору взглянуть тут
No comments:
Post a Comment