Saturday, May 21, 2011

Как сделать салат из баклажанов

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • 1 баклажан
  • 3 помидора
  • 1 репчатый лук
  • соль
  • масло

1 шаг

Наперво чистим баклажан и режем его на маленькие кусочки (примерно 3 см на 2 см). Впоследствии впору идти двумя путями. Или выложить их на лист и установить в духовку, или положить в посудину для микроволновки и установить в Баклажан нужно запечь так, чтобы он размягчился. Готовый баклажан выкладываем в тарелку.

2 шаг


Моем и колем помидоры примерно одними по размеру шматками, как и овощи. Очищаем и колем самострела. Для винегрета лучше полукружиями. Разве луковки небольшие, заберите вторую. Разве вам нравится больше “нежный” вкус лука, обдайте его варом.

3 шаг

Смешиваем овощ и лук. Солим по вкусу и приправляем маслом. Винегрет из овощей пьян. Выходит вовсю вкусно!
винегрета из кабачков впору взглянуть тут

No comments:

Post a Comment