Инструкция
1 шаг
Многие курят кальян, стараясь собрать в легкие предельно махорочного дыма. Ни за что не делайте этого. Набирайте ровно столько, по другому это сломает все наслаждение и повергнет к заботы.
2 шаг
Курите кальян только на сытый желудок, так как любое курение убыстряет выработку сока.
3 шаг
При выборе кальян бара руководитесь не только свойством самого кальяна, но и величиной помещения. Чисто курить кальян на отваренном воздухе либо не смотря на то что бы в больших, хорошо вентилируемых помещениях.
4 шаг
Не применяйте пиво и, наипаче. чай с прибавлением плодов либо трав приблизится предпочтительно.
5 шаг
Для справки: сочетать курение кальяна впору только с вином, если так уж хочется применить алкоголь. Кстати, огненное вино впору плеснуть и в воду, через каковую случается курение.
6 шаг
и вдобавок в воду добавьте 2 - 3 кубика льда: добавит холодности. кальяна, наипаче со льдом людям, у каковых ноет горло.
7 шаг
Если кальян курит едва человек, то обеспечьте всякого из них персональным чубуком, так вы соблюдете правила бонтона и зоогигиены.
8 шаг
Храните кальян в разобранном виде либо не смотря на то что бы с отделенным шлангом, разве вы конечно его применяйте по предопределению, а не в свойстве декора.
9 шаг
Курению кальяна обязана отвечать легкая и безмятежная ситуация. Только тут от него впору взять оригинальное удовольствие.
No comments:
Post a Comment