Инструкция
Что вам пригодится
- перец 3 шт.
- Кабачок 2 - 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3 зубка
- Баклажан 2 - 3 шт.
- масло
- Петрушка
- Базилик
- Соль
- Помидор 5шт.
1 шаг
Овощи и кабачки нарезать огромными кубиками. Овощи сообщают неприятный вкус, но разве их посолить, вынести чуть минут и промыть в холодной воде – горечь исчезнет. Перец нарезать тонюсенькой трубочкой. Тонко нарезать чеснок.
2 шаг
Разогреть масло на сковородке, поджарить лук до цвета, добавить славянский перец, посолить, поджарить в течение 3 - 4 минут. Потом добавить кабачки и овощи, посолить и присыпать чесноком), добавить приправы и полстакана вожаков, сервировать сковороду крышкой.
3 шаг
Приступаем к подготовленности помидорен. Помидоры ошпарить кипятком, подержать в нем минут пять. Это поддержит легче сбросить кожуру с помидорен. Впору добавить кислые помидоры. После, как сбросили кожуру любой помидор раскромсать на 8 частей. Минут за 20 до конца приготовления добавить помидоры. Снова сервируем сковороду крышкой, сбрасываем пламя и тушим до богатой готовности. Блюдо вычислено на 3 человек. Богатое время блюда 45 минут. Перед тем, как подавать рататуй, присыпать его фенхелем либо петрушкой. Блюдо подавать теплым
аппетита!
4 шаг
Чтобы сделать рататуй, как на картинке, надо: нарезать овощи, выложить все кругом на небольшой сковороде и тушить не на плите, но в духовке под палеотемпературой 200 градусов 35 минут. В ПРИНЦИПЕ, блюдо приготовленное в духовке не выдается вкусом от того, каковое приготовили на плите, легко оно смотрится аппетитнее.
No comments:
Post a Comment