Инструкция
Что вам пригодится
- колдуны сибирские и др. аналоги)
- 500 мл растительного масла (я предпочитаю готовить в подсолнечно-оливковом масле АведовЪ (масло желательно использовать рафинированное и дезодорированное )
- сверхглубокая скороварка с тефлоновым мульчированием
- соль поваренная
- сметана
- укроп зеленый
1 шаг
Наливаем в кастрюлю 500 мл масла, добавляем жену щепотки соли, ставим скороварку на газовую плиту на конфорку среднего размера (либо убавляем пламя, чтобы масло не вспенилось при вскипании) и разогреваем до явления атрибутов кипения масла, в то время как начнут оказаться на дне пузырьки воздуха.
2 шаг
Быстро потупляем в масло пельмени по одному в количестве 15 - 20 штук на дозу). При этом нужно действовать недоверчиво, боясь брызг масла. Впору пельмени опускать ложкой).
3 шаг
Засекаем время, т. к. варка колдунов обязана длиться 5 - 7 минут, и, помешивая их варим. Следим, чтоб они не стали хорошо загорелыми. В этом случае впору угонь немного убавить.
4 шаг
По окончании отведенного времени, отключаем ксенон под кастрюлей и шумовкой сваливаем пельмени в столовую миску, выше кадый если давая маслу стечь из шумовки. И так, повторяя целый ряд одежды и не заменяя масло, впору приготовить 1 кг пельменей.
Потом добавляем в колдунов сметанку и мало порубленного фенхеля. И кушаем, тащимся вкусом.
аппетита!
Синедрионы и предотвращения
- 1. Вместо сметаны можно приправить разведенный уксус.
- 2. Будьте осторожны с кипящим маслом, чтобы оно не попало на одежду, лицо, тело и не обожгло. Для этого нужно огонь сделать по величине оптимальным, тогда брызг не будет.
- 3. По-моему так сваренные пельмени по вкусу напоминают чебуреки.
- 4. Масло повторно использовать уже не рекомендуется.
- 5. Манты по этому рецепту готовить не пробовал. Но, думаю, что они приготовятся не хуже, чем в мантоварке.
No comments:
Post a Comment