Инструкция
1 шаг
li-pol аккумулятор мобильного телефона
Начнем с того, которые же аккумуляторы обыкновенно употребляются в современных построениях – это аккумуляторы li-ion (Литиево-ионный) и li-pol (Литиево-полиме́рный) .
li-pol аккумулятор – это свершенная конструкция литиево ионного накопителя, конкретно они ныне употребляется в мобильных построениях и т. п)
2 шаг
КПК
Как нужно обращатся с накопителем : Литиевые аккумуляторы любят частые зарядки, и причём их совершенно не обязательно заряжать до конца (за исключением аккумуляторов КПК ) – у них стоит особенный контроллер заряда, который запоминает, когда его заряжают и снижает порог разряда. Желательно данный тип аккумуляторов заряжать при комнатной температуре (19-35 градусов С), при высокой температуре (более 70 С) может поизойти взрыв аккумулятора, а при более низкой (меньше 10-15 * С) не наберёт свою полную емкость.
3 шаг
Как запрещено обращатся с накопителем : не следует разряжать полностью аккумулятор ( в “0”), пере заряд вредит аккумулятору не хуже, чем разряд в “0”, литьевые аккумуляторы так же очень не любят мороза.
4 шаг
Как же заряжать накопители ? Есть всего 2 способа зарядки – от штатного зарядного устройства и от USB порта компьютера. Второй метод нереально назвать методом зарядки, особенно разве накопителя целиком разряжен. зарядка вероятна только при помощи зарядного устройства, соответствующего емкости накопителя.
5 шаг
Соблюдая эти незамысловатые правила разработки литиевых накопителей, вы достигнете от них производительности.
No comments:
Post a Comment