Wednesday, March 30, 2011

Торт бутербродный Ассорти

Метод блюда
Срезать корки с&пbsрбатона, сообщить ему форму кирпича, раскромсать по&пbsргоризонтали на&пbsр3 пласта, всякий обжарить и&пbsрсмазать приготовленной массой.

Растереть в&пbsрмиске плавленый сыр с&пbsрсардинами либо шпротами, неспешно подливая масло от&пbsрконсервов. Добавить соль и&пbsрперец по&пbsрвкусу. Сей массой смазать поджаренный ломтик лаваша. Сервировать его другим ломтиком.

Протереть через решето вареные яички, помидоры нарезать весьма небольшими кубиками, положить на&пbsр20–30&пbsрминут в&пbsрдуршлаг потом перемешать с&пbsряйцами, добавить соус. Взятой массой смазать второй ломоть кулича. Сервировать его третьим.

Икру истолочь в&пbsрступке и&пbsррастереть с&пbsрмаслом. Тонким ножом раскромсать приготовленный наполеон поперек на&пbsртреугольники, положить каждый на&пbsрбоковой разрез и&пbsриз кондитерского мешочка с&пbsрузорным наконечником отсадить волнообразные полоски икорного масла. На&пbsрконцах полосок положить щепотки бревенчатой зелени.

No comments:

Post a Comment