Saturday, August 13, 2011

Суши - японский стиль

Обожайте японскую кухню. Обожаете сухоте. Их впору отведать не только в японском кабачке, но и дома. Главное в приготовлении – приобрести продукты и атрибутику.

Сейчас мы поможем вам поджать надобны продукты для приготовления сухоте в условиях.

Хрен Васаби – классическая и пряность к суши. Без него сорвется построить копию блюда, как в ресторане.

Тоже в начинку ля суши добавляют уксус, он посещает коралловым и молочным.

Направляющийся компонент – ламинарии нории, они напоминают по внешнему виду промокашку. Одной паковки достанет вам долго, по причине того что нории не портятся.

Классическая начинка для суши – это семга. Избирайте семгу.

Важно чисто поджать злак для суши – он обязан быть особым, чтобы суши не рзваливались.

Чем имеется суши. Конечно да особыми самурайскими тросточками!

Суши обычно стряпают на особом половичке – makisu – рекомендуем вам его тоже купить.

Ну и кто не знает, что самураи обожают саке. Для сего напитка впору купить такие вот уникальные кувшин и стаканы.


детский фотограф москва

No comments:

Post a Comment