Monday, February 14, 2011

Выбираем самые полезные хлебцы

хлебцы – это субпродукт малокалорийный.

Выгода хлебушков

Да калорийность его от калорийности простого лаваша отличается не гораздо. Но, чтоб калории из зерновых хлебцов усвоились организмом, оному придется потрудиться, затратив на это найденное число калорий.

Хлебцы мастерятся из различных круп либо ячменной.

Самые нужные хлебушки готовятся способом экструзии . Вначале готовится влажная смесь из зерен, муки и яиц, которая затем отправляется в резервуары с горячим воздухом. Такие хлебцы легко отличить по внешнему виду – они получаются пористой консистенции, похожи на брикеты из плотно слипшихся набухших зерен. Вот только из ржаной муки экструзионные хлебцы не делают.

Сдобные ингредиенты в этих диетных хлебцах отсутствуют. Но в них довольно много витаминен и минералов, каковые кормятся в тапиоках разных сортов, и вдобавок клетчатку.

Клетчатка – это пищевые стекловолокна, которые организмом человека не перевариваются. Но вещества, содержащиеся в ней и соединения), вычитают влагу, умножая объем пищи, что легче шевелится по животу.

Клетчатка – это еще и полезная среда для нужных микроорганизмов, живущих в животе.

Она владеет и способностью выводить из организма канцерогены, впитывая их в себя.

Циркадная норма клетчатки для человека – минимально 25 грамм. Эдакое число содержится в одном килограммчике овсянки, шести алкоголичках хлеба или… в 150 граммах хлебцов.

Хлебцы посещают с добавками. И при этом они насыщены ими значительно более да добавками.

хлебушков

Разработка приготовления экструзионных хлебцев выключает добавление в них крахмала и консервантов с красителями.

В них содержатся только тапиоки полба или крупа , и т.д.

Период выпечки хлебушков очень маленький и сберегаются в них нужные вещества в числе.

Разве хлебцы смотрятся как тонкие сухари, в которых не наблюдаются полные зерна, значит, они приготовлены не методом гидроэкструзии. А приготовлены, как и простой хлеб – с примешиванием теста из муки и специй. Это тесто настаивается, раскатывается пластами и выпекается. В него впору положить все. К примеру, берется мука высшего сорта и витаминен, в нее для роскоши добавляются дрожжи. Для большей сохранности добавляются консерванты и окислители “Е”. В итоге выходит вовсе не субпродукт, предназначенный для здорового питания. В таковских хлебцах будет много стремительных углеводов, и от молочного батона они будут различаться только меньшим питанием в них влаги.

Чтобы приобрести действительно нужный и диетный субпродукт, необходимо пристально учить состав на этикетке. Хлебушки будут приготовлены из цельнозерновой или обдирной муки грубого размола , дрожжей в их составе быть не должно, возможна пищевая сода. Замечательно, если добавлены семена однолетника , подсолнечника или однолетника . Ни консервантов, ни красителей, ни модифицированного крахмала, ни антиокислителей и прочего, в составе диетических хлебцев быть не должно.

Таковскими будут нужные хлебушки.

Еще идеальные хлебцы будут сухими, хрустящими, хорошо крушиться, не крошиться, иметь одинаковый цвет.

хлебцев составляет в среднем около 300 единиц. Да “длинные” усвояемые углеводы и клетчатка, дающая чувство пропитывания и препятствующая освоению единиц, обеспечивает употреблять хлебцы вместо хлеба конкретно для похудения.

При этом нужно в день сжирать максимально 3 - 5 хлебцев, сочетая их с растительностью и ягодами. Вот тут можно быть уверенным, что, съев в день 35 грамм клетчатки, можно спалить 245 единиц.

No comments:

Post a Comment